- Кабанск
- Казань
- Казачинское
- Калининград
- Калуга
- Каменск-Уральский
- Камышин
- Кандалакша
- Каневская
- Канск
- Караганда
- Карымское
- Каширы
- Кемерово
- Керчь
- Кинешма
- Киров
- Кирово-Чепецк
- Кировск (Мурм.обл.)
- Кисловодск
- Климовск
- Клин
- Клинцы
- Князе-Волконское-1
- Ковров
- Когалым
- Кожевниково
- Козьмодемьянск
- Кокшетау
- Коломна
- Коммунар
- Комсомольск-на-Амуре
- Констанстиновский
- Королев
- Коряжма
- Костанай
- Костомукша
- Кострома
- Котельники
- Котлас
- Красногорск
- Краснодар
- Краснокаменск
- Краснотурьинск
- Красноярск
- Крымск
- Кстово
- Кузнецк
- Курагино
- Курган
- Курск
- Курчатов
- Кызыл
- Кызылорда
- Кяхта
- Набережные Челны
- Назарово
- Назрань
- Называевск
- Нальчик
- Наро-Фоминск
- Нарьян-Мар
- Находка
- Невинномысск
- Нерюнгри
- Нефтекамск
- Нефтеюганск
- Нижневартовск
- Нижнекамск
- Нижний Куранах
- Нижний Новгород
- Нижний Тагил
- Николаевск-на-Амуре
- Новогуровский
- Новокузнецк
- Новокуйбышевск
- Новомосковск
- Новороссийск
- Новоселово
- Новосибирск
- Новотроицк
- Новочеркасск
- Новошахтинск
- Новый Уренгой
- Ногинск
- Норильск
- Ноябрьск
- Нягань
- Сабетта
- Салехард
- Самара
- Санкт-Петербург
- Саранск
- Сарапул
- Саратов
- Саров
- Саяногорск
- Свободный
- Севастополь
- Северодвинск
- Северск
- Сельцо
- Сергиев Посад
- Серпухов
- Сибирцево
- Симферополь
- Сколково
- Славгород
- Славянка
- Сланцы
- Смоленск
- Соликамск
- Солнечногорск
- Сосновый Бор
- Сосногорск
- Сочи
- Спасск-Дальний
- Среднеуральск
- Ставрополь
- Старый Оскол
- Стерлитамак
- Стрежевой
- Ступино
- Судога
- Сумгаит
- Сургут
- Сызрань
- Сыктывкар

Ресторан Hedonist
Дополнительно





Hedonist — ресторан современной грузинской кухни на Покровском бульваре. Заведение рекомендовано гидом «Мишлен 2022» как одно из лучших мест с уникальной кухней и отличным соотношением цены и сервиса.
Шеф-повар Давид Челидзе работал в испанском Сан-Себастьяне у обладателя в совокупности 12 звезд Michelin Мартина Берасатеги и во французском Провансе в ресторане Le Moulin de Lourmarin у обладателя двух звезд Michelin Эдуара Любэ.
В меню есть тартар из говядины с кахетинским маслом и джонджоли, сациви с осьминогом, томатной водой и запеченными яблоками, долма из говядины с козьим сыром и гуакамоле, салат с зеленым киноа, персиком и черешней, хачапури по-мегрельски с черным трюфелем и пармезаном, чихиртма из кукурузы с крабом и сыром чечил, хинкали с креветками или крабом. А в разделе с десертами есть хинкали с шампанским и фиалками, а также со сливочным кремом и сезонными ягодами.
В винной карте ресторана собрали вина из Италии, Франции, Австрии, Грузии, Германии и Испании. Также в барной карте есть авторские коктейлей.



















